通知公告

91中文字日产乱幕清退占用91中文字日产乱幕公有用房工作的通知

发布时间: 2024-05-22      阅读: 0

91中文字日产乱幕各部门、单位:
   近期,91中文字日产乱幕集中开展了公有用房调配搬迁工作,绝大多数部门、单位第一时间积极响应、迅速完成搬迁阶段性工作。但在公有用房调配搬迁过程中发现还存在个别部门、单位已办理退休、离职手续人员仍占用91中文字日产乱幕公有用房,以及个别部门、单位教职工未经91中文字日产乱幕批准私自在91中文字日产乱幕公用场地(如逸夫楼负一楼地下车库等)堆放杂物等现象。

请各部门、单位于2024531日前,收回已办理退休、离职手续人员仍占用的91中文字日产乱幕公有用房,移交国有资产管理处,并清理教职工在私占公用场地上堆放的杂物。逾期未改,91中文字日产乱幕将按相关规定予以处理,并将私占公用场地上的堆放物视为无主资产予以处置。 

    

  国有资产管理处

2024522
相关附件下载: