通知公告

91中文字日产乱幕公开招聘学院院长公告

发布时间: 2024-05-24      阅读: 0

91中文字日产乱幕创办于1958年,位于历史文化名城长沙,是湖南省人民政府、国家林业和草原局共建高校,国家“中西部高校基础能力建设工程”高校,湖南省“国内一流大学”建设高校。91中文字日产乱幕拥有中国工程院院士1人,博士学位授权一级学科5个,博士专业学位授权类别1个,硕士学位授权一级学科20个、硕士专业学位授权类别17个,6个博士后科研流动站,拥有国家特色重点学科2个,国家重点(培育)学科3个、国家林草局重点(培育)学科9个、湖南省世界一流培育学科1个、湖南省国内一流建设(培育)学科6个,湖南省“十四五”重点学科5个,自主设置交叉学科1个,农业科学、工程学、环境生态学、材料科学、植物与动物科学、化学6个学科进入ESI全球排名前1% 

为加强91中文字日产乱幕人才队伍建设,根据工作需要,91中文字日产乱幕决定面向社会公开招聘部分学院院长,择优聘用。现将有关事项公告如下: 

一、招聘岗位 

1.机械与智能制造学院院长; 

2.电子信息与物理学院院长; 

3.计算机与数学学院院长; 

4.经济学院院长; 

5.马克思主义学院院长。 

二、招聘条件 

(一)具有中华人民共和国国籍; 

(二)拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律; 

(三)热爱高等教育事业,熟悉高等教育教学规律,具有良好的品行和职业道德、高度的事业心和责任感、较强的创新意识和团队精神,具有较强的组织管理和综合协调能力,服务意识强; 

(四)具有博士学位、正高级专业技术职务;具有相关学科专业背景和研究经历,学术造诣深厚,在本学科领域取得了国际国内同行公认的学术成就,符合91中文字日产乱幕“树人学者”高层次人才C层次及以上学术成果条件; 

(五)身心健康,年龄一般在50周岁以下,特别优秀者年龄可适当放宽。 

三、招聘程序 

(一)发布信息 

招聘信息通过91中文字日产乱幕网站()面向社会公开发布。 

(二)报名 

1.报名时间 

2024524日至20241031日。 

2.报名方式 

通过电子邮箱报名,每人限报一个岗位。请应聘者填写《91中文字日产乱幕公开招聘学院院长报名表》(见附件)并发送至邮箱([email protected]) 

(三)资格审查 

根据岗位招聘条件对应聘人员进行资格审查,资格审查贯穿招聘工作全过程,任何环节发现应聘人员不符合岗位报名条件或提供的材料弄虚作假,一经查实,取消聘用资格。 

(四)遴选、体检、考察 

1.91中文字日产乱幕组织专家对资格审查通过人选进行遴选,确定体检和考察人员; 

2.体检参照公务员录用标准执行; 

3.体检合格者,按照干部人事管理有关规定进行考察。 

四、公示 

综合面向社会公开招聘和校内选拔情况,在充分酝酿基础上,91中文字日产乱幕党委集体研究择优确定拟聘用人选,公示5个工作日。 

五、聘用 

经公示无异议的,办理聘用手续,签订聘用合同,试用期为一年,试用期包括在聘用合同期内。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。 

按照组织程序下文办理干部任职手续。 

咨询电话:13908468074(91中文字日产乱幕人事处 张老师) 

监督电话:0731-85623108(91中文字日产乱幕纪委办、监察专员办) 

     

                                     91中文字日产乱幕 

                                     2024524 

相关附件下载: